Профессиональные препараты для косметологов

+7 (916) 349-05-55

Заказать звонок

Новый революционный препарат V Line-solution

mezo

Да! Да! Вот такое у нас возникает выражение, когда достаём летние вещи и начинаем их примерять…Кошмар!!! Опять на теле появились ненавистные «булки»!

И самое интересное…опять в тех же местах, что и в прошлом году!!!

Что же делать? Как с этим бороться?
ОПЯТЬ диета?! СНОВА нелюбимая беговая дорожка?!
А на следующий год опять тоже самое?!!
Господи! Как день сурка!

ПРИШЛА ПОРА НАВСЕГДА УБРАТЬ ЖИР С ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН!

Совместный проект компании ЛАВИТА и BR farm (Ю.Корея).
Уникальный препарат для лечения целлюлита и локальных жировых отложений
(в том числе и на лице)

БЕЗ ДЕЗОКСИХОЛАТА И ФОСФОТИДИЛХОЛИНА!

LIPOLIZE Treatment

Как мы знаем, в среднем после 35 лет количество эстрогенов, которое вырабатывают яичники начинает уменьшаться. Но длительное время (почти два десятилетия) женщины не ощущают этого дефицита. В это время компенсация недостающих гормонов происходит за счет их синтеза подкожно-жировой клетчаткой, которая при этом гипертрофируется. А пациентки начинают жаловаться на трудности по поддержанию «формы»: появляется неровность и дряблость кожи тела, теряется «осиная» талия, появляются локальные жировые образования в зоне живота, бедер, рук, появляется второй подбородок, брыли.

Основными принципами для работы в такой ситуации являются: усиление метаболизма в жировой ткани, в частности процедуры, направленные на активацию липолиза. А другое направление – это разрушение и удаление жировых клеток. Страх операции, наркоза, возможной инфекции, необходимость стационарного наблюдения и даже возможность смерти от хирургического вмешательства приводит к поискам альтернативных способов борьбы с этими проблемами.

В настоящее время часто применяются препараты, содержащие дезоксихолат и фосфотидилхолин. Это так называемые прямые липолитики, работающие по принципу разрушения мембраны жировой клетки и последующей эмульгации жиров.

Побочные эффекты:

  1. Самое грозное, некроз тканей, может развиться при неправильной постановке. Если попали не в ПЖК, а в мышцу или ввели внутрикожно. Категорически нельзя в вводить в область лица. Исключение – подбородочная зона. И с большой осторожностью.
  2. Сильнейшая «ломящая» боль после введения.
  3. Выраженный отёк.
  4. Синяки.

НОВЫЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПРЕПАРАТ V Line-solution

LIPOLIZE Treatment.jpg Независимо от того, какие методы выбраны для воздействия на жировую ткань, они должны обеспечивать:
  1. Липолиз.
  2.  Сжигание жирных кислот.
  3.  Улучшение кровоснабжения жировой ткани и мышц.
  4.  Выведение из жировой ткани лишней жидкости.

Компоненты препарата V Line-solution оказывают комплексное воздействие, влияя на все звенья патогенеза состояния

ИЗОФЛАВОНЫ СОИ – главный компонент, обладает многосторонним воздействием на жировую ткань. Преобладающий изофлавон – гинестеин – in vitro ингибирует пролиферацию преадипоцитов (предшественников зрелых жировых клеток). Так же гинестеин обладает ингибирующим действием на фосфодиэстеразу (подобным механизмом действия, как у кофеина (экстракты гуараны, зеленого чая, колы)  – известного антицеллюлитного агента.

Параллельная стимуляция эпинефрин-индуцированного липолиза и ингибирование инсулин-индуцированного синтеза липидов – позволяют отнести изофлавоны сои к комплексным и многосторонним антицеллюлитным компонентам.

Для более полной реализации антицеллюлитного  и липолитического эффекта, изофлавоны сои скомбинированы с другими компонентами, такими как L-карнитин и теофиллин, имеющими сходные эффекты или потенцирующими действие препарата V Line-solution.

L-карнитин – участвует в процессе разрушения жировой ткани и происходит в результате так называемого β-окисления. Роль L-карнитина во всем этом процессе заключается в реализации «карнитинового челнока», т.е. в транспортировке активизированных жировых клеток из депо, их прежнего места жительства, к месту их гибели, в митохондрии. Как следствие – локальное уменьшение объёма жировой ткани в зоне введения препарата.

Теофиллин так же относится к категории непрямых липолитиков, ингибирует фосфодиэстеразу, увеличивает накопление в тканях цАМФ, блокирует аденозиновые (пуриновые) рецепторы и, таким образом, усиливает липолиз. Кроме того увеличивает почечный кровоток, оказывает умеренный диуретический эффект.

Для улучшение микроциркуляции и активации выведения из жировой ткани лишней жидкости в состав препарата V Line-solution введены эсцин и виснадин. Первый уменьшает проницаемость капилляров, улучшает микроциркуляцию. Второй обладает разносторонней фармакологической активностью, проявляет спазмолитическое, антикоагулянтное действия, работает как дренажный препарат.

Результаты применения препарата V line-A solution

V line-A solution
Результат через 3 недели после однократного введения препарата

V line-A solution
Результат через два месяца после трех процедур (каждая с интервалом 2 недели)

РЕЗЮМЕ

  1. Единственный препарат разрешенный для применения в области лица!
  2. При опросе пациентов абсолютно все отметили практически безболезненное введение препарата! Небольшой отёк, который проходит в течение 1 часа. Отсутствие жалоб на боль при повторных введениях.
  3. Эффект заметен уже после первой процедуры.
  4. Редкие введения препарата – в среднем 1 раз в 10-14 дней.
  5. Количество сессий, безусловно, зависит от объёма проблемы. В среднем 3-4 раза. Максимально допустимый объём препарата за одну процедуру 30 мл.
  6. Нет противопоказаний для пациентов с ЖКБ и МКБ.
  7. Удобная фасовка: упаковка 10 мл * 5 флаконов или упаковка 30 мл * 3 флакона

Врач-косметолог ООО "ЛА-Вита"
Дудина Светлана с удовольствием ответит на все Ваши вопросы
т. 8-(383)-227-01-69 м. 8-(923)-194-69-89

Возврат к списку